Quienes somos

Al timón de todo esto encontramos a Mar, hostelera y hotelera desde tiempos inmemorables, es conocida en por sus croquetas y sus patatas Ali-Oli. Dedicada por completo a sus clientes.

restaurant, kitchen, chefs-2623071.jpg

Nuestra historia

La mas deliciosa comida desde 2022

Si, llevamos poco, pero eso no significa que no sea cierto​

Un lluvioso día, toda buena historia empieza un día de lluvia aunque realmente fuera el día mas caluroso del año (pero eso es harina de otro costal), allá a finales de Junio del 2022 se nos planteo la idea de montar un restaurante.

La idea volaba entre el maravilloso restaurante de postín, alta cocina y platos extraordinarios adornados con flores y brotes de algo que no se sabe muy bien que es. O el restaurante casero de pueblo, ese con un tipo afable tras la barra, adornado por un trapo en la cintura, y una señora regordeta en la cocina con pinta de ser madre, abuela, hermana y amiga de todo el que entre por la puerta.

Al final tomamos ambas ideas y la combinamos (No, no queremos usar la palabra «fusión» esto no va de eso). Creando así un restaurante con una cocina de primera, primando la calidad ante todo y unas cantidades contundentes al mas puro estilo de la abuela. Y sino, siempre te podemos hacer un par de huevos fritos como decía la mía.

Y así nació ManducA MundanA, «un lugar donde comer buena manduca casera y buena calidad a un precio mundano para cualquier bolsillo».